手羽先をフライパンで炒めて [ちょっぴりグルメ]
今日は、手羽先と大根の煮込みを作りました。
わたしも夫も大根が大好きなんですが
ブリよりやすいし、コラーゲンがたっぷり入っています。
面倒だけど、大根がとろけるまで時間をかけてじっくりと。
最初、手羽先をフライパンで炒めて焦げ目を作るのですが
これが、油が跳ねて大変!
だから、もっと黒く焦げ目つけるところまで
いかなかったけど、まぁ、こんな感じ。
豆苗をのせてみました。
あんまり美味しそうに取れてないなぁ・・・。
今日もチリツモ応援お願いします。⇒ ⇒ ⇒
わたしも夫も大根が大好きなんですが
ブリよりやすいし、コラーゲンがたっぷり入っています。
面倒だけど、大根がとろけるまで時間をかけてじっくりと。
最初、手羽先をフライパンで炒めて焦げ目を作るのですが
これが、油が跳ねて大変!
だから、もっと黒く焦げ目つけるところまで
いかなかったけど、まぁ、こんな感じ。
豆苗をのせてみました。
あんまり美味しそうに取れてないなぁ・・・。
今日もチリツモ応援お願いします。⇒ ⇒ ⇒
2016-02-28 18:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0